[买房讨论] 2018世界杯手机投注

初中一年级

sophie1013 发表于 2016-9-26 19:23
你有点凌乱,我帮你缕缕思路。

1.双方父母在哪儿?建议你离一边近。
听亲说的好在理 我们周末去看了我们能买的河西和平的老破小 真是看了一言难尽 虽然房子保值重要 但是住起来真是太压抑了

初中一年级

新近路人 发表于 2016-9-26 19:26
老破小除非是准准的学区,否则没有意义。如果是结婚使用,那首先考虑是生育和来人照顾居住问题,孩子到上学 ...
我也是考虑以后居住生孩子 和平河西真是学区 可是太小了 我想着退一步在河北南开看看能不能有个学区大点的 我家附近是不能买了 地点快郊区了 又贵!

幼儿园预备中

亲,你好,不知道你最近怎么选择了,我们目前在河东屿东城买了新房,但是没有学区,想再花总价100万买个学区房,交通好点的,也可以投资用,最近看了一些河北金狮桥和河东的学区,都是30年房龄的老房子了,看了后,实在是不想买了,户型太一般了,卫生间 特别小,基本么有客厅,环境也一般,就是有学区,可是等我卖的时候,房龄都要40年了,还能卖出嘛,现在都考虑环城交通好点的,楼龄短些的房子了

大学二年级

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 08:54
亲的同学买的什么地点的老破小,是什么年代的,我看的95年差不多的算老破小么?我家不在市中心 ...

挨着地铁近,买菜便宜,我觉得最重要,我家在河北乌江路有公产房,现在也修了地铁,离批发市场近,为了我上班近,在南开租房,把河北的房子也出租,赶上买大鱼大肉还是回河北买,便宜质量还好。已经租房7年了,现在地铁也修了,打算卖出去,企业产,60平米,4楼,南北向,双阳台,明厨明厕,有壁橱,骑车到中环线10分钟,临蔬菜批发市场,地铁站,周围也有第三医院,家乐福超市

初中一年级

孤独狂欢 发表于 2016-9-27 16:42
亲,你好,不知道你最近怎么选择了,我们目前在河东屿东城买了新房,但是没有学区,想再花总价100万买个学区 ...
我也看了金狮桥的房子了 估计都是那几套 特别小 还不便宜 房主还坐地起价

高中二年级

卫生间不能太小

高中二年级

孤独狂欢 发表于 2016-9-26 21:18
亲,你好,不知道你最近怎么选择了,我们目前在河东屿东城买了新房,但是没有学区,想再花总价100万买个学区 ...

屿东城不是一直吵吵说太阳城片区要建河东实验的分校吗?勉勉强强算学区了

小学三年级

欢迎大家参观我的家装日记http://www.bkkeepr.com/thread-2572029-1-1.html

幼儿园预备中

考虑孩子上学吧,要不然几年后到时候也要考虑。

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

我的用户名保密 发表于 2016-9-26 19:26
我也是考虑以后居住生孩子 和平河西真是学区 可是太小了  我想着退一步在河北南开看看能不能有个学 ...

我能说我是买不起南开的买的和平么……
专职平面……兼职家装……3.4日飞日本

大学二年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

最近也是看了一圈市里的房子 老破小 还贵 真是太郁闷了
打算买非市区地铁沿线的房子了
亲买了吗最后 有什么推荐啊 我也是犹豫
我的泰国9日游攻略http://www.bkkeepr.com/thread-2247101-1-1.html
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

幼儿园预备中

最后一看,还是中心地段的老破小保值

新来的小朋友

也在犹豫,主要还是钱不够,只能买得起河西三片的老破小