[买房讨论] 2018世界杯手机投注

1万

硕士研究生

春天花花同学会

我买的和平,97年房子,停车不好停,都是老年人在住,一室的,就是出去玩方便,因为房子小,即使单平方价格高,但是也不如偏一点的房屋面积大的涨价快,如果要买一室的话,生孩子之后再换两室也是很多顾虑,比如装修晾味儿,有孩子之后再重新这些,需要更长时间,上学路程会远一些,新房离和平房有点远,我目前就面临这些问题...这都是婚前想不到的...我觉得买房就这三点,如果是刚需不是投资,离父母近,学校别太差,尽量买两室

高中二年级

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 11:54
好的我看看去谢谢亲

四大园的房子涨的邪乎,是因为有地铁即将开通,二师附小分校扩建啊,但是房价不是一般人能承受的,两百万不一定能买了
三水南里不算太旧,房子平米也都不大,有很多小两室,感觉合算

当然交通都差不多,公交很方便,三水南里离地铁一号线不远
渴望在空旷的大草原上飞奔。。。。。

高中二年级

初中一年级

baobeijiaxinxin 发表于 2016-9-23 11:58
四大园的房子涨的邪乎,是因为有地铁即将开通,二师附小分校扩建啊,但是房价不是一般人能承受的,两百万 ...

看了这几个园,价格太贵了,我再查查亲刚才说的某里的房子

高中二年级

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 12:00
看了这几个园,价格太贵了,我再查查亲刚才说的某里的房子

是吧,学区房加地铁加全运村

初中一年级

ii314 发表于 2016-9-23 11:57
我买的和平,97年房子,停车不好停,都是老年人在住,一室的,就是出去玩方便,因为房子小,即使单平方价格 ...

亲新买的房子在哪里,如果是和平就算了,买不起,我们就是预算不足,听亲说的看来一居的老破小还不如两居的稍微新点的呢,我也是想买个小两居,哪怕小点也比我家地点强

小学六年级

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 12:22
亲95年左右的算老房子了吗?我家不在市中心对这种老破小房子都没有概念
我觉得啊个人观点房龄是次要的 你首先看外观啊 楼道啊 因为老房子我觉得比较正 你不觉得现在新的房子全是斜着的 正南正北的很少很少了 而且老房子你还可以选择邻居 因为谁知道新房子旁边邻居好不好相处 吵不吵呢 亲多转转呗 不过现在我看吧里二手房很多通病就是交了定金 贷款下来了 忽然不卖了 也是够要命的

懒到不能在懒的小姐姐

1万

硕士研究生

春天花花同学会

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 12:31
亲新买的房子在哪里,如果是和平就算了,买不起,我们就是预算不足,听亲说的看来一居的老破小 ...
东丽宜家这边,但是没研究过这学区

初中一年级

波波爱罗罗 发表于 2016-9-23 12:22
我觉得啊个人观点房龄是次要的 你首先看外观啊 楼道啊 因为老房子我觉得比较正 你不觉得现在新的房子全是斜 ...

闹心呢  赶上这波买房,确实觉得老房子朝向正一点,就担心太老了,以后再想换房就费劲了,所以问问大家老破小到底是多老的房子

1万

硕士研究生

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 13:37
河西的老破小大概是个啥年代,买完了靠谱么?我家不在市区我觉得90年代的房子都不好出手了,这在市区是个 ...
90年代还可以啊 尤其是九十年代末的 因为是小砖的 好多人喜欢呢 当然得是低楼层的

事事顺,步步高,乐逍遥,,,

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 11:49
能承受200多万的只能,上班在市区,不过不是市中心,亲有地点推荐么?

200多万挺多选择的啊,和平都能有
专职平面……兼职家装……

初中一年级

喵小熊 发表于 2016-9-23 14:17
200多万挺多选择的啊,和平都能有

看了一大圈都没有几个能看的房子,除了高层就是高层

幼儿园大班

说个挨拍的....环外的小区,邻居的素质.....
市内老破小的大爷大娘,和郊区大爷大娘之间的素质也是有差距的....

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

我的用户名保密 发表于 2016-9-23 14:21
看了一大圈都没有几个能看的房子,除了高层就是高层

那是你没看对地方啊……我建议你先静下心来,想想自己是想要什么样的,然后带着目的选小区,选房子

你这个钱,买个和平中等小学老破小房子、南开河东中等学校十几年的房子没什么问题
专职平面……兼职家装……

初中一年级

喵小熊 发表于 2016-9-23 15:15
那是你没看对地方啊……我建议你先静下心来,想想自己是想要什么样的,然后带着目的选小区,选房子

你 ...

我这一直抓瞎中,之前看的好几个房子河北区那块的,房价真是一言难尽,

幼儿园大班

baobeijiaxinxin 发表于 2016-9-23 11:50
想卖啊,但是房子涨价太快,还不敢动呢,得买个偏单,得卖了买

这房价,真是不敢迈步,一不小心 ...

亲想买哪里的偏单,还是小海地吗?

高中一年级

建议买2000左右的房龄,房型会比较好,有客厅,老房子都是卧室大没有客厅,还有就是要考虑上班路途远近和两边父母距离远近,最好挨着一个近点的,以后有孩子方便照顾

幼儿园大班

其实这个问题关键在于你的未来规划。
1、如果未来还想换大一些的地点好一些的,那现在就该买核心地带的哪怕小点老点,如果学区片当然更好不是也罢。这样你的房子的保值和增值的空间非常大,也就是当四周房子降价的时候你的房子不会降,当四周房子平稳不降的时候你的房子就会涨,这样以后你换的时候差价就会小,同时孩子还有一个好户口,就是小学没划到好的小学,中学可是和学籍走的,孩子可以有机会努力考个好中学。(例如买和平的,只是觉例子,上了建物街小学,不是重点,关键能考和平的中学呀,哪一个都很不错)
2、如果没有什么特殊的想法觉得以后住哪都ok,孩子哪上学都没关系,反正交通很方便,那就在四周买一个新的大一点的,以后也没有必要太频繁变动,也会省去再买房的差价!
3、给你举个例子,2年前北辰的房子1万,而老城里的是2万多一点,到现在北辰的房子是最多2万吧,老城里最便宜的是5万,这个增值和差价你一定能明白。当然这就是一个比较鲜明的例子,其它地方也一样只是没有这么鲜明而已,道理一样。

高中三年级

ytianz 发表于 2016-9-23 17:02
1、如果未来还想换大一些的地点好一些的,那现在就该买核心地带的哪怕 ...
特别同意这个亲说的,我就是例子,2013年在和平南市买房的时候比同时的河北金纬路河东后广场的差价不到1万,我公婆和父母都是住这俩个位置,当时没魄力在和平买更大的,就买了个两室。想着以后不行在附近给公婆或者父母贷款再换房,但是过了今年我发现已经换不起了,原来卖一处买我们周围的贷款100多万,现在要贷款400多万。

初中一年级

ytianz 发表于 2016-9-23 15:59
1、如果未来还想换大一些的地点好一些的,那现在就该买核心地带的哪怕 ...

亲我今天看了看河西的房子,不算特别好的小学5 60平的我们还能接受,这种房子买起来算能保值吗?原谅我现在先考虑保值问题,都是没钱闹的。但是我看这一轮房价涨的,相反河西的这些小房子反而没涨的厉害!我都糊涂了,不知道该不该买这样子的房子了。