30288 | 14

[日韩] 2018世界杯手机投注

百丽吧合作单位

众信旅游小游君驻扎百丽吧,与大家见面心情激动又忐忑\(≧▽≦)/,在百丽吧这个大家庭,希望小游君和大家能够成为要好的朋友,分享大家在旅途中的点滴与美好! 全球行-1.png

你与世界,只是一个众信的距离!

作为中国领先的出境游运营商,众信旅游坚持以服务品质为前提,以产品为核心,整合机票、酒店、签证、邮轮、境外交通、境外接待服务等出境游产业链各要素资源,是出境旅游产品的制造者和服务的提供者,目的地覆盖欧洲、大洋洲、非洲、中东、美洲、亚洲等全球主要的目的地国家和地区,产品类型涵盖团队旅游、自由行、定制旅游、目的地服务等。

未来,不断锐意进取的众信旅游将为广大消费者和企业客户提供更优质、更专业、更经济、更便捷的产品和服务,成为中国更具竞争力的,涵盖出境旅游、商务会展、留学游学、移民置业、医疗体检、体育旅游、出境及海外金融、保险等全方面的出境综合服务商。

在未来的日子里,也希望众信旅游小游君能给大家带来更多更好的旅行体验! 介绍.png
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

百丽吧合作单位

星条旗上 50 颗星代表着美国的 50 个大洲,国土面积超过 962万平方公里,想要把这些地方全部看遍,需要一个漫长的过程。

时尚尖峰的纽约,

纸醉金迷的拉斯维加斯,

悠闲舒适的旧金山,

繁华别致的洛杉矶,

美国人是善于把天真梦想和成熟格局融合在城市里的创造者,他们从不缺乏想象力……

感谢这些有创意的旅行设计者,让这个梦有了更清晰的形状:去纽约时代广场跨年,去自由女神像前留影,去渔人码头喝一杯,去加州迪斯尼过春节,去黄石公园露营……

跟随着众信旅游小游的脚步,一起进入美利坚这丰富多彩的国度吧!

详情请戳我

咨询扣扣:465940705  欢迎大家随时骚扰! 春节小游骑马.png

百丽吧合作单位

玩儿自由人的精彩,享团队游的便利!天天发团,两人既走!
无购物,无自费,透明消费!国际团友伴游,升级朋友圈!去泰国的预算,玩转美利坚!
尽在New Style,大巴”伴“自由行!

乐活自由伴 美国西海岸+洛杉矶+拉斯维加斯半自由行9日
国际机票,中文接机,3天当地导游大巴,洛杉矶3天自由行,洛杉矶,拉斯维加斯
·优惠价:¥6849起
【详情请戳我】

贴心自由伴 美国西海岸+洛杉矶+拉斯维加斯+旧金山半自由行9日
国际机票,中文接机,6天当地导游的大巴游,全程6晚3星酒店,叮当车,海湾游轮
·优惠价:¥10799起
【详情请戳我】

邂逅美西DL-美国西海岸双城9日
圣地亚哥,洛杉矶市区,圣莫妮卡海滩,农夫市场品尝当地美食,巴斯通奥特莱斯
·优惠价: ¥8650起
【详情请戳我】

美国东西海岸黄石16日
直飞,黄石公园,大提顿国家公园,尼亚加拉大瀑布
·优惠价:¥27600起
【详情请戳我】

美西+黄石12日
黄石国家公园,大提顿国家公园,大峡谷国家公园南峡,好莱坞环球影城,叮当车,汉堡“In –N- Out”,奥特莱斯
·优惠价:¥22600起
【详情请戳我】

ALOHA火奴鲁鲁-夏威夷动感体验半自助7/8/10日
国航直飞,行程自由,恐龙湾,威基基海滩,珍珠港
·优惠价:¥7849起
【详情请戳我】

美西三城双乐园10天
复古蒸汽森林火车,旧金山叮当车,加州迪士尼乐园,《哈利波特》主题乐园,卡马里奥奥特莱斯,四星酒店
·优惠价: ¥19299起
【详情请戳我】

咨询扣扣:465940705  欢迎大家随时骚扰!

百丽吧合作单位

我们看各种公路电影,阅读 Jack Kerouac 的《在路上》三遍,车载音响播过每一个版本的《Route66》,想想应该是内心还有行走的欲望,每次触碰那些带有数字的公路,如 1 号公路、66号公路,总会让人想起自由与梦想的精神,会让你记着曾着力追寻过的那些梦想将遂,恋人未满

洛杉矶 拉斯维加斯 旧金山 圣地亚哥 一号公路 自驾11日
2-3人一车,金门大桥,17哩海湾路,拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山,圣地亚哥
•优惠价:¥29700起
【详情请戳我】

加拿大温哥华岛房车自驾11日
温哥华岛,观熊,抓螃蟹,不列颠哥伦比亚省
•优惠价:¥33700起
【详情请戳我】

百丽吧合作单位

这是一片富饶的土地,风景美不胜收。亚马逊雨林、潘塔纳尔湿地、伊瓜苏瀑布,无一不是它夸耀的资本。这里还有星光熠熠的足球队、盛大壮观的狂欢节、国际化的大都市,蓬勃的活力令人目眩。从墨西哥出发,穿越亚马逊雨林、安第斯高原,一步步走过墨西哥、智利、巴西、阿根廷,直到世界的尽头——乌斯怀亚。

奇迹旅行南美系列巴西阿根廷秘鲁智利25日
五星级住宿,火地岛,喀喀湖,圣卡拉法特大冰川,复活节岛,马丘比丘,伊瓜苏瀑布,桑巴热舞,智利特色表演
•优惠价: ¥119600起
【详情请戳我】

奇迹旅行南美系列巴西阿根廷19日
伊瓜苏瀑布,里约热内卢,布宜诺斯艾利斯,圣卡拉法特大冰川,火地岛国家公园,阿根廷烧烤,乌斯怀亚蜘蛛蟹
•优惠价: ¥89800起
【详情请戳我】

奇迹旅行南美系列 秘鲁16日
四-五星酒店,亚马逊热带雨林,利马老城,马丘比丘
•优惠价: ¥77600起
【详情请戳我】

百丽吧合作单位

gogogo~~~

百丽吧合作单位

快来参加吧北鼻们!一起来嗨翻五一小长假吧!

幼儿园小班

支持众信旅游,好活动~~~~
旅行本身就是在赞美不同

新来的小朋友

看起来很不错呢~~ 好适合一家人出游啊!

2万

博士研究生

2万

博士研究生

2万

博士研究生

幼儿园预备中

众信旅游业入驻百丽吧了啊,参加过好几次众信的线路了。。。这个活动也不错,挺新颖的,就是微微贵~~~
once while traveling

新来的小朋友

天天开心

1万

硕士研究生

美容沙龙徽章

众信旅游 发表于 2016-2-25 15:01
玩儿自由人的精彩,享团队游的便利!天天发团,两人既走!
无购物,无自费,透明消费!国际团友伴游,升级 ...

国内7月中旬有什么团可以推荐吗?最少5天,最多9天的