72108 | 26

[海岛] 2018世界杯手机投注

大学一年级

手机 189_副本.jpg

手机 1217_副本.jpg

手机 572.jpg

手机 570.jpg

手机 569.jpg

我最爱的大海 那一片蓝 一片绿 看到你 我就想投入你的怀抱

收藏 收藏 7 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 9  查看全部

大学一年级

序前
先上花销明细
1.机票 (2大1小)
本来四飞都是宿务航空的,结果因为APEC会议有一班取消了,造成了我的支出比计划多了三分之一,而且也非常曲折,这个回来细说
北京-马尼拉-北京  往返  ¥2153+¥259(行李费15kg 只买了一个人的)
马尼拉-杜马盖地(取消)  改为马尼拉-宿务 ¥2955  取消的那个才¥685
薄荷-马尼拉 ¥458 含行李费15kg
总共5825

2.住宿
一共6晚390+1100=1490

3.兑换
换了3200的人民币

4.签证
3个人795

5.其他
另外淘宝定的接机650(也是因为APEC)+船票275
还有走之前买的一些必备用品吧 大概一共13000

大学一年级

17日出发
晚上2点的飞机,白天上班,下班先去接孩子然后跟老公在地铁站碰头开拔去北京航站楼T2 我们的旅途正式开始了~~~~~
附路线图
陈塘庄-1号线-营口道-3号线-天津站
C2100 20:04----20:37   天津站---北京南
北京南-机场T2

到机场才10点半 还是很顺的 先值机 过安检 逛免税 睡觉 最后两点半飞  话说宿务航空很不靠谱  晚点是经常  这班飞机订票时说是1点的  后来改到2点  最终快3点才飞  不过我已经在睡眠状态了  

大学一年级

不行 我已经不能按之前预想的一天一楼了  现在就想起来什么写什么吧

在这跟大家说一下啊
京津城际铁路可以2018世界杯手机投注改班次 仅限一次 我们到天津站太早 问了下退改那 可以提前一次 不要钱

北京机场快线是25元/人 地铁5元/人    儿童1.2米以下不要钱

大学一年级

18日 艰辛的开始
下了飞机开始艰辛的维权 我的菲律宾国内段 在起飞前3天知道不飞了 没有任何邮件通知  发给我的邮件只说因为APEC马尼拉机场 18日 13:00-23:00  19日6:00-18:00所有航班停飞  我还庆幸我的是12:00起飞  老公说你自己查查吧 哎 悲催呀
去宿务航空的微博上看我的也取消了  但是他那个取消的消息是12号第一次发 当时我看了我的都没有变化  然后他们15号更新了一次 居然没有任何提示 说这条消息更新了  取消的航班有新的变更了  
哎  开始规划自己的路程安排 开始看到底能怎么走才能不耽误行程
1. 还是马尼拉-杜马    18号的航班菲航8点多有一趟 估计赶不上 pass
2.改签21号最早的马尼拉-薄荷(18 19 20都没有飞机去杜马)  那杜马就去不了 船票不能退 住宿不能退 鲸鲨看不了 那我干什么要去旅行 我就是为了鲸鲨才安排这次的旅程  pass
3.马尼拉-宿务  宿务想办法再到杜马 这个可行 查机票 宿务航空18号晚上有一班23:45的 好  打电话改签 同时也发邮件了不回  16号一天都打不进去   老让我留言  眼看着机票就都没了 17号的下午3点多终于打进去了  要求改签当晚到宿务的    问了半天还是告我没有仓位了 让我21号飞   NO  NO NO 然后我就要求他们必须给我想办法 然后然后然后他们就假装听不见我 我hello 她hello了半天  给我挂断了

在此同时 我还看着菲航的航班 看人家~  18号当天12:45飞宿务的两航班正常起飞  廉价的航空公司啊  便宜没好货呀  {:10_1051:}这一下午眼瞅着 菲航的三班飞机都快没票了  果断在临出发的下午5点 买!! 23:45菲航 马尼拉-宿务 3个人啊 不到3000千啊   (不过含20kg行李  含餐)   但为了不耽误行程 为了鲸鲨(不然就白去了) 买买买!!!
买完了 自己安慰自己  回来这也算航班延误也能报保险(其实不然啊) 为了这个出了安检买完sim卡 就直奔宿务航空的办公点 开延误证明 之前打保险公司电话 记好证明上需要体现什么  英文怎么阐述   哦买嘎  那个人多啊 300多号 都是航班取消 需要解决问题的 我还得等200多号  里面还没有空调  好吧  拿完号 去对过的菲航确认下我的晚上那班取消没  人家才等几个人  很快处理  正常飞~~ 然后又吃了个饭 等会再上图啊  还得说这个事  没那么容易轻松的解决 在整个3层 还发现一个宿务的小柜台 问了下能开延误证明吗 还真可以  把我的要求说了之后 说OK  去了  等了半天 上面写的我要求的一个都没有 orz  要求重写 ok 给重写 到目前为止我还是抱有很大希望的 拿来后 orz!!原因我要求的航空管制变成了因为APEC会议  换到哪个航班也没有 还写一些的免责条款  什么我主动放弃  应该是我改到别的航空公司了  总之就是给我这个东西 应该是屁用不管  我理论了半天让我去T4找他们总部  好  出去一楼  去做机场内部航站楼换乘  到那还有个柜台  问我去哪  我把之前宿务姐姐给我写的小条 给她看 告我出去坐BAY  8  我一开始以为到不了 就出去坐 出了大楼 那个热啊  站在马路边 也不认识 问警察 告我前面   等~~~~等了好久 都没有一辆车来 心想听说过马尼拉拥堵 怎么会这么堵呢 车呢  等了40分钟终于来了一辆看似大巴的车 好多都上  我就过去 然后服务人员到我NO  NO which to  T4  人家又往前指了指  说WHITE CAR  好吧 我就又往前走 终于看见一个大柱子上 写 TO t2  tot4     又等了半个小时 期间好几辆车过去  没有一辆车是我要做的  出租车也没有一辆  都是接机的 到现在为止 我真的已经快疯了  当时那种 无助 绝望  看看可怜的孩子  留着满头大汗  自己在那玩折纸 画画  自己真是一万个草泥马     (直到回来时才知道现在这种情景 都是因为APEC APEC )我们又问问还有哪能打到出租 又上到二楼 到了二楼傻眼了  得有100多米的人排队 等出租车  等了一个小时 也不见动静  我可怜的娃呀  就自己默默的在行李车上玩给他手机看小魔仙 {:10_1051:} 耐死人了  想想在3楼时也看到送机的有出租 试试去又回来到航站楼里  爬到T3 啊啊啊啊 出不去  看看号吧 正好过了 可以马上办  就跟工作人员说 开一个延误证明  他们不管让找D1口值机那  我才说我开完了 想重新开一个我想要的  他也说得到T4她这可以办refund 就是退款 那好 先把退款办了吧  填好单子 让我坐那等一刻钟  过了一会 看那姐姐直接就出去了  然后喊 我的名字  我说i'm here I'mhere 其实我一直坐她台子对面 不过我还是挺感动的 因为这一天刚见到这么负责的服务人员  她递给我一个信封 里面是我的退款单子  写退多少钱 让我保存好  然后还告我T4怎么去  让我做机场内的航站楼大巴 我说我去了 不让我坐  她说不会的 还要带我过去 我说我认识  然后她就给我写了一个单子 然后我跟老公说 是不是因为咱要去总部 所以故意不让咱坐  老公说咱不理她  咱就直接进  我们就直闯又给拦下来了  问去哪  我说T2 她问哪班飞机 正好我把晚上那趟的行程单给她这才给我们放行  顺利进去了 然后到那看几个人再等 问了一个大叔说能去T4吗  他说不行 我们的在T2必须得去T2  然后跟老公说不行就算了吧  到那也不一定按照要求给开 我们就在那等着  孩子在画画 一会来个服务人员喊我们的名字 车来了 我问这个车能不能去T4她说不可以  去那边做去T4  这边只到T2 我说可以坐T4吗 她说可以  不过这次2018世界杯手机投注到T2的机会就没有了   她问我确认不坐了吗  我说确认  然后我们就去之前老头那等 T4的车 一会来了一辆 喊T4  我们就上去了  根本就没有人看单子  终于看到希望了
到了T4很小的一个地 还没咱的公交总站大  找到了办公的地方 哎  继续推诿  我说明来意后  把我的要求写在纸上 前台的一个服务员 问了一个后面站着的人 应该是小领导  她瑶瑶头  然后服务员就一开始告我 她这不是开证明的地方 一会又说因为我退款了  我一直用蹩脚的英语交流  突然旁边出现一个 西方男人 问我中国人  我说YES他说他会中文 问我怎么了 他可以帮我  哎呦 遇到救星了  他跟那服务人员  交流 那个服务立马神色紧张起来  但是 但是 最后的结论 竟然是他们总部今天因为APEC 休息 不办公  要等到周四才开始上班  FUCK!!!!! 现在我彻底绝望了     

至此停航改签开证明告一段落~~~~~

大学一年级

继续  我也没想到关于这一段 我能写出这么多来
在此提醒大家  保险不是万能的 改签不是一个公司也不行  抠字眼 抠的厉害  你说APEC不让飞了 不就是航空管制嘛  NO 没有咱想的那么简单  航空公司也不承认  是保险公司也不承认  还有延误险也是  总之  理赔不容易呀

另外说一下
1.过海关时没有难为我们 旁边的一个窗口一个大哥被问了好长时间 你来这里干嘛 几天等等的 三个警察都过去了 但是最后看也过了不用给小费
2.SMART的7天无限流量上网卡300p如果需要打国际长途可以选择500p那个的 菲律宾还有一种是GOBLE 不过现在不是无限的了 所以没选择 大家注意 要买的话一定从安检出来那层也就是2楼买sim卡根据护照是2018世界杯手机投注提供的,三楼也有 但是需要额外支付100p
3.T3航站楼一层有卖吃的 二层是到达 三层是出发  四层是餐饮  餐饮老深了 去的时候没发现 也没看见7-11 可能当时有事 心不在四层吃饭的地
手机 1430_副本.jpg

大学一年级

绝望后我们就说出门出去溜达溜达吧 时间不能浪费了现在已经是下午3点了 我们从8点下飞机一直折腾到现在 一点结果都没有 不能浪费这点时间 看了看攻略 市中市不错 西班牙风格 因为马尼拉是西班牙的殖民地 问了下出租说因为APEC 要一个半小时 堵车戒严1500p10公里吧大概 怎么这么贵啊 知道司机黑 太黑了吧 然后看了下 SM 亚洲最大的商场 不到4公里  问了下 说因为APEC 到不了 车子开不进去                               这是个什么APEC 这座城市怎么变成这样了 似乎因为APEC 都瘫痪了  这期间一直是一个小黑 来接待我 就是马路边有这么一个人 不是什么工作人员 这时还过来一个警察 然后这个小黑就跟警察说我要去哪 不拉不拉的 不知道说什么 然后警察就要拿我的手机  貌似是看我想去哪 但我心里知道 我不能撒手啊 这时来了两个骑三轮车的  问了价钱SM 200P 确认好together  划价150再次确认together 上车拿着GOOGLE地图 看看他们走的方向对不对 我那个三轮车夫 还提醒我把手机放好 突然内心感觉好温暖

大学一年级

哎 因为发帖总被审核 都没有积极性了 也不知道说了哪些不该说的
接上回说 感觉拉我的那个人还挺好 提醒我手机放好  但是因为APEC 好多路都封了 带我们走了好几个弯  进了好几个小胡同 最后还是把我们放在还有2.7公里的地方 想想也没有办法 下车吧  但居然找我们要150p一个车  之前可谈的150together  我们说了好几遍之前怎么谈的他们就是不认 因为在小胡同里  围过来好多小黑 我们有点害怕  就说一人100p  一共200p好了 但拉我老公的那个人死活不接这个钱  拉我的那个人说 他同意 我就没问题 哎 反是经过几个回合 最终还是给了拉我的那个人  所以啊 马尼拉在我的印象中极度极度差差差!!!

大学一年级

写了几楼 都是审核中 心塞

大学一年级

开始了 开始了 继续啊  我写的有点乱了
我要不先上个每日行程吧
11月17号:天津——北京——马尼拉
11月18号:马尼拉——宿务
11月19号:宿务——OSLOB看鲸鲨——苏米龙——杜马盖地
11月20号:杜马盖地——薄荷
11月21号:看海豚——跳岛游——浮潜
11月22号:ICM——眼镜猴——巧克力山
11月23号:保和沙滩——蜂蜜农场
11月24号:薄荷——马尼拉——北京
11月25号:北京——天津——上班

大学一年级

上回说到找了两个小三轮去了S*M(因为不知道这个会不会被审核所以中间加了*)据说是亚洲最大的购物中心 但不知道是不是因为AP ec的原因人很少 也没觉得有什么好看的东西  去看了Levi's 好像都是旧款 说实话没什么意思 就是门口的景色很好看 二楼是卖吃的  类似咱这的小吃一条街那种感觉 也没什么意思 到时DQ很便宜 买了两个 溜了一圈没什么意思 回去吧  但鉴于来时腿着来的 现在非常的累 还有一个行李箱  所以就在来是看见商场门口有个JEEPY也不知道要到哪 我们就上去 想着到一个能看见出租车的地方 就下车  哎 看着地图 是往反方向开的呀  那也没办法呀  一会车停了 但周围还是没有出租车 我就问了下 哪有taxi 然后车上人就说 这里  我问WHERE  他们说GO OUT 我蒙了 但他们都笑了  然后就所有人都下车了  其中有两个女的 特别好 说让我跟着她走 大概有10分钟的路程 能看到   跟她聊了下  说因为AP  EC的原因开的这趟车 把大家拉出来  最后到了一个有车的地方了  等了半天出租车 来了一辆 还被前面的人抢先了  但是那个人又下来了 我赶紧过去问机场去不去  告我800P我说600  ,NO 就800  OK鉴于这一天的经验  貌似能打到车就不错了 也不能误了晚上的飞机  走吧  但其实这一趟路程也就200-300P左右的样子

马尼拉的街头 完全没有人

拉我的那个人 不是小黑 白人混血吧

拉我的那个人 不是小黑白人混血吧

拉我的那个人 不是小黑白人混血吧

通往S M的路上 顶着大太阳 都戒严了 没有车辆 就一顿垮走啊

还得过一个天桥  累死我们了  远处亮灯的地方 那就是AP EC 开会的地方吧 大屏幕一直放着AP EC 的东西 就认识这个单词

大学一年级

s m二楼就是卖饭的地方

看着就不好吃

来个全景

看看价钱

外面还是很好看的 没有什么人

很早就有圣诞气氛呢

大学一年级

初中一年级

2楼帮亲恢复了,是保存到了审核区,需要手动恢复,不会白写的 放心吧 再有问题随时反馈哈~

新来的小朋友

静等亲的详细行程,因为我也打算去亲去的这几个地

好想去旅行

新来的小朋友

这是半夜的航班吗?小宝宝可以吗

大学一年级

造心由境 发表于 2015-12-8 10:59
这是半夜的航班吗?小宝宝可以吗

是半夜的航空 我家孩子是只要能坐就能睡  站起来就玩  其实小孩的适应能力挺强的 只要有她玩的东西就没问题

幼儿园大班

亲, 也打算去菲律宾,那个地方治安还好吗?我也是先到马尼拉,然后去哪还没决定好!!

幼儿园预备中

亲想问你是提前多久订票的?

小学四年级