8082 | 62

[买房经验] 2018世界杯手机投注

小学二年级

我住富力城天越园,因为房子是精装修的,我们楼上那家拆了重新装修,导致我家多处漏水房顶现在一片片都阴暗的,事情发生五六年了,当时我妈带着恒富物业人上楼要求赔偿我家损失,楼上把我妈妈打成重伤,物业陪同人员一起去派出所问话,物业居然说没看见,到现在一直不管,也不给我房子修好,导致这些年我家没交物业费,现在为了控制,装了门禁,要想上楼必须刷卡,物业不给处理不给续门禁卡,身为受害者的我,还被逼得有家不能回,天天爬楼梯,找了当地民警也不管事!!!让我自己解决!!!

分享淘帖0 收藏 收藏 5 赞2 评分 分享
生活如此多娇!

小学一年级

事情拖这么长时间没解决 物业肯定不会管你的事  我们同事有借邻居卡复制的 亲先解决上楼问题吧

小学二年级

借了邻居的,昨天忘记带了,昨夜晚爬上去的,够累人的,今天就是有感而发

生活如此多娇!

小学三年级

小学二年级

zhongzhouxian 发表于 2015-8-19 14:16
不是所有楼都需要刷卡吧,我去就没刷卡啊
就楼王两栋刷,估计这两个楼纠纷多,平米数大物业费也多吧

生活如此多娇!

小学二年级

真是羡慕不用刷开的楼啊,问题是业主没有卡倒是给快递员办卡了,问物业的,都不敢说话

生活如此多娇!

幼儿园预备中

那现在还漏水么

小学二年级

津南的富力桃园物业也是各种差劲
你若不离不弃,我必生死相依

大学二年级

时尚小麻豆--帅哥

一家六口的幸福生活…

大学三年级

爱心勋章

找媒体求助吧,不过有可能你家人还会被打,你楼上是不是背景很强啊?黑社会?

小学一年级

富力物业特流氓

幼儿园大班

握爪握爪,物业都这德行,我们家住尚佳新苑,物业也这样。。。。。
我们13年底买的房,一直空着,14年8月装的时候发现漏水,而且是都砸成毛坯了,才找到是从洗手间的墙体里往外漏水啊,不懂行的都知道这不是住户的事儿啊,结果叫来物业,人特淡定的看了一眼,说:“这管不了”,就走了。。。。
我们定的15年3月底结婚,真是跟物业耗不起啊,没办法,自己花钱修了
倒霉物业的态度就是你爱住不住,不住你搬走,反正我们不会走,真是能把人气死啊!!!

物业人人一副大爷样儿,我和老公去找他们理论,那楼管直接问我:“您觉得自己是上帝吗?我跟你说我在家也是上帝!”。。。。。真无语了,这叫服务业吗?啊啊啊!您在家是上帝还用出来上班啊?

我懒得和她吵,主要是也吵不过,算了。。。。但是,您也别指望我们这些在您眼中是个屁的业主交物业费!!
交可以,你们物业先走人!没见过哪家小区让业主搬家的!虽然事情过去一年多了,想想还是生气啊有木有

话说真不明白鼓楼这边这么好的地段物业怎么都承包给流氓了呢
已有 1 人评分积分 收起 理由
博一笑 + 1 尚佳新苑的物业是很垃圾,消消气吧

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

幼儿园大班

当时我们家楼下那家也是找物业,物业不管,最后我们出钱给人修的。。。。
楼主比我还倒霉啊,没碰上好物业,也没碰上好邻居

小学二年级

oubun317 发表于 2015-12-5 08:07
当时我们家楼下那家也是找物业,物业不管,最后我们出钱给人修的。。。。
楼主比我还倒霉啊,没碰上好物业 ...
主要没碰上楼上楼下是正经事儿的人,同情打理的也行……

生活如此多娇!

小学二年级

bbsss 发表于 2015-12-5 08:09
那现在还漏水么
渗水厉害,一片片阴的

生活如此多娇!

小学二年级

eric82 发表于 2015-12-5 08:10
找媒体求助吧,不过有可能你家人还会被打,你楼上是不是背景很强啊?黑社会?

生活如此多娇!

小学二年级

落尘 发表于 2015-12-5 08:11
富力物业特流氓
觉得的,尤其叫王平还是王小平

生活如此多娇!

初中一年级

家装互助团

求助都市报道什么法眼律师  打人还有白打的这年头????

大学二年级

oubun317 发表于 2015-12-17 22:37
握爪握爪,物业都这德行,我们家住尚佳新苑,物业也这样。。。。。
我们13年底买的房,一直空着,14年8月装 ...
亲,我也尚佳,你家物业费交了吗?
我们是原住民,入住第一年就因为楼道水管破了把我家淹了,物业一直不管,我们就一直没交物业费!现在欠的物业费早就过万了

无论世界怎么变,我都希望自己做个正直善良的人~

新来的小朋友

或,打成重伤派出所不管,谁信啊?重伤起码得判个十年八载的。我住一期的,我就知道有家温州干五金的,欺负楼上,欺负左邻右舍,给楼上惹急的,不会是你家吧楼主。会说的不如会听的,你妈带物业人上楼闹,说的跟小白兔一样,有素质的都直接找物业。如果你是温州那家我可知道,一期16号楼、人尽皆知啊,干五金赚俩钱,你爸花5万买的人大代表天天跟物业的人呼来喝去的。楼上的小夫妻都是老实人,我也认识,让你们欺负的也没谁了。根本就不是什么黑社会。如果是16号楼2门的。我就知道这家,楼上楼下没有不讨厌这家的。