楼主: 迷恋顶音

[家装日记] 2018世界杯手机投注

幼儿园大班

哦 这里说明下由于日丰水管市场上有很多假货,所以特意和老板沟通下这点,老板让我放心所有的电线水管等材料都是老板自己购买,然后拿去我家新房这边的,由于我家亲戚本身也有做装修这块的,前期也告诉了我一下如何辨别日丰真假管的问题,等老板买好管材拿来了以后特意仔细了看了下,确实是用的真管,这样确实也比较心明眼亮,当时来说也对这家的老板多了一份信任,当时的心里话!

幼儿园大班

在考虑开关位置的时候就是有几点感觉有必要注意下的,1是卧室一般主灯可以做一开双控的,方便在床上的时候开关灯。2是在比如干区的位置墙壁上最好留一组5空开关,方便以后吹头发等。3是在以后打算放马桶的位置留一组电源,比如以后打算换电动马桶等就比较方便了,然后就是在厨房以后打算放水槽的下面多就2组电源,方便以后安装净水器和厨宝的电源问题,然后其他位置的电源就根据自己以后布局来改动了,当时订位置的时候前前后后也考虑了很久

幼儿园大班

迷恋顶音 发表于 2015-8-9 16:44
在考虑开关位置的时候就是有几点感觉有必要注意下的,1是卧室一般主灯可以做一开双控的,方便在床上的时候开 ...

哦 对了 还有一个比较容易忽略的电源位置就是在放分水器的位置,比如家里打算做地采暖可以考虑提前预留一个在放分水器位置的电源,这样比如万一到冬天家里水循环不热(和供暖楼层什么的有关系)也可以在加泵的(比如大一点的房子)

幼儿园大班

做好水电改造以后,下一步就是地采暖了,这里考虑的问题就比较多了,一个是当时没想好卧室里是铺地板还是瓷砖,二是现在做地采暖的个人太多了,都是有点感觉这块有利润,半路出家的所以在选择方面也比较谨慎,毕竟是埋在地下看不见的东西,所以一定要找正规点的地暖公司,所以地暖当时转了几家,在红星美凯龙里面有一家美的做的咨询了一下用的是伟星的PERT二代管 伟星的分水器报价85一平米算上回填,然后是3方合同的,就是甲方是我,施工方是美的的这家,然后还有丙方是管材方,一般都是说售后管5年,管材保50年,但是个人感觉这种3方合同如果发生质量问题就容易有施工方和管材方踢皮球的隐患,然后比较了两家比较正规的地暖公司,海诺和地康都是在环渤海里面看的,先去的海诺,现在海诺用的是宏岳的管,然后也仔细了下各种管材不同价格,但是店面的大姨说话总是支支吾吾的,还没说两句了 就说我家安装的比较多,你如果想在我家做地暖,必须留一个地址电话,然后专业的施工师傅到你家量好面积以后才能给你做报价,当时我就感觉难道不能直接告诉我不同管材的价格吗?然后我就问了问这个大姨有没有不同的管材样品我看下,不巧都没有 无奈只能先这样吧 我先看看吧然后直接从环渤海的D座去了A座 再去地康地暖转转,到了地康这家感觉就比较正规,接待的张哥业务就比较熟练沟通很顺利,然后他家家庭一般是用保利的管,不同的管材价格样品也一一展示给我,连说明不同管材的优缺点等,最后从地康地暖订的保利的PERT带阻氧的管,卡兰博的分水器!贵点是贵点 就是放心点 合同也问清楚了 人家地暖公司就是两方合同,有问题直接找他们!

幼儿园大班

幼儿园大班

等交完定金以后正好他们的工程师刚回来,就一起去我家进行测量了!

幼儿园大班

等到新房以后地康是工程师就开始测量,因为好像人家原来在中铁上班的专门负责审批的,而且地暖也是好像能做水电改造的,虽然没找他们做(估计做价格也不便宜)但是很多水电方面预留的问题,师傅也是帮我参谋了很多,然后等都测量好了,师傅把我邮箱记下,说晚上加个班帮我把价格算出来!

幼儿园大班

价格预算算出来以后感觉是比一般的贵了点,但是毕竟是正规的地暖公司,然后就交了预付款预定施工了!

幼儿园大班

这里要表扬一下帮我上门测量的张师傅,人家怕我对施工方面不放心又加班晚上帮我做了一份施工图发到了邮箱,张师傅说一般小户型我们是不给做施工图的,咱聊的比较好 就帮我加班做了一份 这样就按照使用图去铺管了,这里感谢下张师傅了!

幼儿园大班

地暖施工图

幼儿园大班

地暖施工一般是两天 第一天铺管

幼儿园大班

第二天回填

幼儿园小班

幼儿园大班

ssbq8065 发表于 2015-8-9 20:16
亲,能短个装修师傅电话吗?谢谢

已经短给亲

高中二年级

哈哈,我又看见电工小刘师傅了,虽然我家的水电是小王师傅做的,但小刘跟着王老板去我家很多次了,我们很熟。

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2015-8-9 23:51
哈哈,我又看见电工小刘师傅了,虽然我家的水电是小王师傅做的,但小刘跟着王老板去我家很多次了,我们很熟 ...

恩恩 刘工和王老板一起时间比较长,当时给姐姐家装修的时候刘工是在别家干活了,没赶过来所以可能是小王师傅给你家改的水电,后来也是和刘工提闲话说起来的,一般最后收尾有点安装的活什么的王老板都是让刘工做,刘工人也特别好的

幼儿园小班

亲,找的哪个公司装修的,短个装修师傅电话吧

幼儿园大班

ssbq8065 发表于 2015-8-10 07:39
亲,找的哪个公司装修的,短个装修师傅电话吧

已经短给亲了

小学一年级

幼儿园小班

亲亲,我家现正在找装修队,能短我个 联系电话吗?谢谢
大女人的胸怀,小女人的情调