33838 | 335

[装修日记] 2018世界杯手机投注

幼儿园大班

房子是去年下的房子,由于不着急入住所以下房后就一直空下来没有装修,今年过完年家里给介绍个对象,接触过程感觉人挺好的,所以就在5月份的时候筹备装修新房,想着多放放味道可以!

房子面积不大,使用面积在42平米左右。
5月份开始找装修公司,在那时候在也论坛里潜水很久时间,学到了很多东西,由于本人资金有限,(有钱就买大房子了,哈哈)再加上感觉这种小户型的房子,一般大公司不敢找,狮子大开口,更怕小公司量房看不上眼,到时活儿干的不好,所以当时确实挺纠结的,最后决定就找小一点的装饰公司,但是肯定会比较慎重的,记得当时第一家是我家亲戚给介绍的,原来给我亲戚家装修的小公司,老板在密云路有个建材市场有个门脸,后来订好了去我家量的房,到家量房时感觉这家小老板挺傲气的,有点对于给我家装修的这种活不放在眼里,然后我问了问铺砖多钱,墙面多钱,水电用的是什么管,什么线,然后就说回来不忙的时候给我做做报价,后面就没信了,(就算是价格低我也是不会找这家的,其实装修主要是看工长人品好坏的,老板都这样手下的工人不知道还什么样呢,在装一半了 活不行在换二家就麻烦了,所以当时就想了不管给不给我报价坚决不用这家了,后面我自己又在网上找了一家,上门量了一下房,大概估计了一下半包的价格在2W左右,后来走的时候把我邮箱要走了,说是回去帮我做详细的预算,但是最后也没做,我也没在给这家打电话,个人感觉这东西就是个缘分,如果没有眼缘,我也不会上赶着问人家,最后也是没后文了。

收藏 收藏 41 赞22 评分 分享
已有 22 人赞了该帖 收起

主题热度: 175  查看全部

小学三年级

欢迎大家参观我的家装日记http://www.bkkeepr.com/thread-2572029-1-1.html

幼儿园大班

第三家装修的是朋友给介绍的,也是小装饰公司,店面在红桥登发2楼里面,记得当时是对象歇班一起去的他的公司聊的,然后一起去新房量的房,后来给做的报价单,发到的我邮箱里,由于我自己家里也有做装修的亲戚报价单发过来以后我就打印出来让我家亲戚给看了看,然后亲戚说墙面做的报价比较滑一点,分的项比较多,比如人家有的只算整体墙面多钱,这家算的是铲墙皮、刷强固、刮腻子、乳胶漆刷底漆多钱,面漆刷一遍多钱,然后刷第二遍多钱,然后如果是带颜色的每平米在加多钱,哈哈后来我家亲戚一给我说 我就明白了,分的项越多 算下来钱就越多,一般看上去好像每个都不贵,但是整体墙面算价 哈哈 就贵了很多,后来这家老板等几天没有下文了,倒是给我打电话了,我也侧面说了下价格问题,但是人家估计感觉已经报价好了,如果在便宜肯定就说明人不实在了,所以咬死口了,哈哈,最后我就说在考虑下吧。最后也没用,哦 对了 多说一句 还有一个原因是 这家工人也是山东的,我还是希望找个南方工艺的团队!

幼儿园大班

最后订的这家也是在论坛里面找的也是装饰小公司,也是之前给论坛里的姐姐家装修的公司,后来我也是在论坛里面找人家要的电话,然后邀约去我家量的房,初次接触感觉这家的老板人挺好的,在量房的时候特别认真的在记录,然后都量好了以后,又询问了我自己有哪些想法 到时帮我设计下,当时聊的过程挺好的,确实能感觉到人家的那份诚意!然后我就把邮箱告诉给这家老板了,等做好报价以后就给我发邮箱,哦 对了 这家老板是安徽人,当时也问了下整体工人也都是南方的,虽然当时没去看样板间,但是在论坛里有个姐姐发的他家装修的效果 感觉还是挺放心的,然后过了一天人家就把报价算出来了,半包算上地采暖还比第一家给我报的价格便宜了好几千,最后和对象商量了一下就订这家给我家装修吧!现在想想当初的选择是对的,真的没让我失望!

幼儿园大班

幼儿园大班

当天早上买的苹果和鞭炮,到新房以后老板已经早到了 吃早点呢 然后等抡大锤到了就放炮开工了!

幼儿园大班

幼儿园大班

今天就说到这里吧 后面转地砖 地暖 等还有很多事情 回来没事在写!

幼儿园大班

迷恋顶音 发表于 2015-8-8 22:10
第三家装修的是朋友给介绍的,也是小装饰公司,店面在红桥登发2楼里面,记得当时是对象歇班一起去的他的公司 ...

哦 多说一句 没找我家亲戚自己家的装修公司,原因是这个亲戚关系不远不近 所以如果万一有点不满意也不好张口,所以最后就说的我对象家找的装修公司,只让我家亲戚帮忙给把把关看看价格,哈哈!

高中二年级

哈哈,亲可发帖子了,我看见王老板了,祝亲顺利完工啊,后期把家装扮的漂漂亮亮的,等看呢。

新来的小朋友

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2015-8-9 01:05
哈哈,亲可发帖子了,我看见王老板了,祝亲顺利完工啊,后期把家装扮的漂漂亮亮的,等看呢。

好的好的 姐姐 下周就转橱柜去了 然后一点一点的收拾小窝了

幼儿园大班

宸宝妈 发表于 2015-8-9 02:57
亲转我个电话

已短给亲

幼儿园大班

亲,最后找了哪家装饰公司,短个联系方式,谢谢

幼儿园大班

小媛子 发表于 2015-8-9 11:47
亲,最后找了哪家装饰公司,短个联系方式,谢谢

已短给亲

幼儿园大班

开工当天就把假阳台的两个垛子砸掉了,当时砸墙的时候一看太爆腾了就直接回来了,等晚上没事就过来看了一眼,到家后发现师傅还是挺负责的所以的垃圾都清运下楼了,地面也给扫了扫

幼儿园大班

这是晚上去看的时候进门的时候照的

砸墙后的清扫

砸墙后的清扫

幼儿园大班

整体砸完这个假垛子以后厅显的宽敞了很多

幼儿园大班

然后晚上这家的老板就给我打电话说明天带电工过来改水电,如果有时间最好是过来一起订一下位置,转天就能开工改水电了

幼儿园大班

改水电大概是用了3天就都改好了,电工刘工活干的也不错,当时和老板谈的用的日丰的水管,金山的电线!