188771 | 4178

2018世界杯手机投注

目前,美中宜和已经拥有北京、天津、杭州、深圳9家医疗及护理机构,覆盖京津冀、珠三角和长三角三大区域。美中宜和已经成为全国知名的妇儿连锁医疗服务品牌,并在北京拥有私立高端产科领域超过50%的市场份额,分娩量已超过40000名。
       天津美中宜和妇儿医院在百丽吧举办系统筛查小团购~网友按格式报名可以享受新优惠价格~                                      
天津美中宜和给百丽吧网友发福利啦~
自2018年8月7日开始,百丽吧网友以优惠价格购买以下套餐:
1.     NT检查优惠后价格350元(原价730元)
2.     系统检查优惠后价格680元(原价1810元)

以上优惠项目按要求跟帖报名,即可享受优惠价哦~

天津美中宜和系统筛查针对百丽吧会员推出特惠价格680元 ,让孕妈妈们享受来自美国GE公司全新设备的系统筛查的体验,针对不同孕周的准妈妈,将从专业医疗的视角揭秘孕育时胎动的整体状态。

看看网友怎么说:
美中宜和产检经历+感受“高大上”的系统筛查经历
http://www.bkkeepr.com/thread-2419677-1-1.html

活动时间:2018年8月7日开始
建议孕周:
NT检查-------孕12周左右
单次系统筛查——孕24周左右(拍摄最佳时间)

活动内容:
美中宜和680元特惠系统筛查包含项目:
医生诊费、二维超声筛查(一名家属陪同)

筛查标准是依据卫生部及中国超声医师学会制定的3级产前筛查标准执行,能够准确诊断胎儿六大畸形:无脑儿、严重脑积水、严重开放性脊柱裂、脑脊膜膨出、严重腹壁缺损及内脏外翻、单腔心、严重四肢短小。
   在此基础上美中宜和制定了更完善的诊疗标准和筛查流程,在妊娠20-26周对胎儿结构完整性从不同的角度进行重点筛查,两次检查将由不同的两位医生进行,从而减少误差,提高超声检查的准确率。同时我们对购买美中宜和套餐客户在提供优质服务中会更加体现我们的特色。
EmptyName 490 拷贝.jpg

预约方式
第一步,跟帖,跟帖格式
    我要报名+NT或单次系统筛查(或者其他项目)+预产期+产检医院+姓名电话(站短)

第二步,电话预约,请致电:400-10000-16
    进行系统筛查时间预约,要报上您是百丽吧会员才能享受以上特惠哦
   (建议,亲们至少提前两周预约哦)

系统筛查结束后欢迎大家在百丽吧发帖分享感受~

更多详情请了解~
   ❤小编探店❤小编带你全方位探秘专业贴心私密の天津美中宜和妇儿医院
百丽吧网友发福利啦~美中宜和四维优惠体验价680元,NT优惠价350元
http://www.bkkeepr.com/thread-2445954-1-1.html
美中宜和“千名宝宝”主题活动之“晒出你的孕产历程”
http://www.bkkeepr.com/thread-2473863-1-1.html

收藏 收藏 371 赞197 评分 分享
已有 196 人赞了该帖 收起

主题热度: 1925  查看全部

科普一下,什么是系统筛查彩超?

是三维超声加上时间维度的参数。传统的三维彩超是静态地观测胎儿,而此筛查是动态的。天津美中宜和妇儿医院,利用最先进的彩超技术,让您在怀孕时就能清晰地看到宝宝的面部和健康状况。图像质量需建立在二维超声切面基础上,因此,超声并不能代替二维超声的医学诊断。

美中宜和B超检查如何在流程制度上避免疏漏?

美中宜和妇儿医院影像科主任周爱霞主任告诉记者,美中宜和医疗集团制定了严格的诊断标准,按照集团制定的诊断标准操作排畸筛查,基本不会出现疏漏。例如颅内超声筛查,按标准要求需保留8个标准切面。只要是健康的宝宝都能得到标准切面,否则就有异常。产科筛查就是仔细认真,按诊断标准操作。超声诊断标准涉及到诊断的流程、制度,代表了一家医院的超声诊断水平,也是诊断的依据和证据。

美中宜和在天津市率先推出了多项分娩特色

1.建立一体化产房,为产妇提供温馨、舒适的待产、生产环境,倡导家属全程陪产,共同体验新生命诞生的快乐。
2.实行分娩镇痛,镇痛率达到90%,最大程度地减轻产痛,让产妇顺利且轻松地分娩,镇痛过程中有麻醉师、护理人员全程陪伴、指导;
3.进行分娩预演,向产妇介绍住院流程、分娩物品准备,带领他们参观病房,并在产房内指导客人演练分娩过程。通过分娩预演,使客人提前熟悉生产环境及过程,消除恐惧感,放松心情,享受快乐分娩。
4.开办医教课堂,包括基础课与训练课,由资深医生讲授,围绕孕期、分娩及产后的各种问题与孕产妇共同展开探讨,有助于准妈妈了解自己及胎儿的健康。
5.制定分娩计划,由孕妇及家人和医生、助产士一同商议,在保证医疗安全的前提下,最大程度地满足客人在分娩时的各种愿望,如产房灯光的明暗、产房音乐的选择等,实现医疗**的多样化、个性化。
6.记录住院日志,显示客户住院期间所有的医疗干预和生活照顾项目,既使医生每日巡查无漏项,又使客户全面了解住院情况,同时方便客人监督医院的服务,促使医院提供更持久、更完善的优质服务。

Q&A答你所问
    为什么是两次排畸筛查,并且由不同的医生做?
    美中宜和的B超检查流程设置系统而规范,最大程度上减少疏漏。其中20周左右是B超大畸形的筛查,24周左右是对畸形筛查的复查,分别安排两位B超医生进行检查,目的就是为了减少误差,提高准确率。两次排畸项目一致,但侧重点各有不同。

幼儿园小班

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

DreamFaye 发表于 2015-1-22 13:37
我要报名+8.20+南开中医+姓名电话(站短)

亲,您预约单次四维还是四维排畸小套餐呢~

幼儿园小班

天津美中宜和 发表于 2015-1-22 13:40
亲,您预约单次四维还是四维排畸小套餐呢~

。。。还不大懂
后者包含前者内容吗?
DreamFaye 发表于 2015-1-22 13:41
。。。还不大懂
后者包含前者内容吗?

亲,小套餐详情看3楼,有详细介绍,小套餐侧重排畸,是监测宝宝成长的一个过程,单次四维只是针对当时情况的一个检查,因为整个孕期胎儿生长发育是一个连续的过程,仅在某一阶段做一次四维排畸检查只能说明当时还在的生长发育情况,同时当时的检查也可能受到很多因素的影响,宝宝在宫内的发育有出现异常变化的可能。所以为了保证排畸的准确性,我们设置了四维排畸小套餐。
因为有很多客人有不同要求,所以我们根据大家需求,推出了单次四维和四维排畸小套餐,供大家选择~

幼儿园小班

天津美中宜和 发表于 2015-1-22 13:50
亲,小套餐详情看3楼,有详细介绍,小套餐侧重排畸,是监测宝宝成长的一个过程,单次四维只是针对当时情况 ...

好的 那么先约套餐吧 再考虑一下
因为有朋友说总照BC对baby不好呢。。。
DreamFaye 发表于 2015-1-22 14:02
好的 那么先约套餐吧 再考虑一下
因为有朋友说总照BC对baby不好呢。。。

呵呵,很多人都说照B超多了对宝宝不好,所以我们推出了应时应景的讲座
【美中宜和公益讲座】2月7日 专家解读“不得不知の 孕期每一次B超的奥秘“,马上报名~
http://www.bkkeepr.com/thread-2445585-1-1.html

亲来听听专家怎么说~

小学三年级

我要报名+单次四维+预产期2015.9.1+水上公园医院+姓名电话(站短)
好宝儿 发表于 2015-1-22 14:54
我要报名+单次四维+预产期2015.9.1+水上公园医院+姓名电话(站短)

好滴,亲,电话预约检查时间吧,检查四维后欢迎分享感受发帖哦~~

小学三年级

天津美中宜和 发表于 2015-1-22 15:30
好滴,亲,电话预约检查时间吧,检查四维后欢迎分享感受发帖哦~~

打了,客服建议我先做nt再约四维,我周数小

高中二年级

我要报名+单次四维+预产期2015.7.30+靖江医院+姓名电话(站短)
永远无恙 发表于 2015-1-22 15:54
我要报名+单次四维+预产期2015.7.30+靖江医院+姓名电话(站短)

好滴,亲拨打电话预约具体检查时间吧,欢迎发帖分享感受哦~

幼儿园大班

我要报名+排畸小套餐+预产期2015.7.17+铁东路社区医院+姓名电话(站短)
lavoie 发表于 2015-1-23 15:46
我要报名+排畸小套餐+预产期2015.7.17+铁东路社区医院+姓名电话(站短)

好滴,亲拨打电话预约具体检查时间吧,欢迎发帖分享感受哦~

高中一年级

我要报名+单次四维+6.12+天津河西骨科医院+姓名电话(站短)

雨过总会天晴

幼儿园中班

我要报名+单次四维+预产期7月26日+南开大学校医院+姓名电话(站短)

小学四年级

我要报名+双胎单次四维+预产期2015.8.5+体育中心医院+姓名电话(站短)

新来的小朋友

我要报名+排畸小套餐+预产期6月24日+红桥医院+姓名电话(站短)