45337 | 61

[内地] 2018世界杯手机投注

初中一年级

春天花花同学会 正式版主徽章 观影俱乐部成员

亲爱的JMs,感谢一直对“我要去旅游”版块的关注与支持~

正是由于亲们的分享,使版块内容变得异彩纷呈,有旅游需求的JMs通过亲们的游记分享得到了很有用的攻略信息,没有旅游需求的JMs则因此增加了对外面世界的向往,更为生活平添了很多乐趣~

版块说明:

本版是JMS交流旅游经历、心得,分享旅游攻略、经验,共赏旅游美景和各地风土人情的网络平台。

本版包含 内地 | 港澳台 | 日韩 | 海岛 | 梦幻欧洲 | 情迷亚非 | 澳洲美洲  7项分类。

期待JMs的优质分享。看帖的亲们,遇到喜欢的帖子欢迎“点击喜欢为LZ加油、点击评分为LZ加分”哦~

版块版规:

1,本版严禁任何形式的、软(包括含有性质水印的图片、网络链接等)。版主有权删除带有商业信息的内容。

2,本版是旅游相关话题交流区,与本版内容无关的帖子请发至相应版块。版主有权对此类帖子进行移动。
(近郊游话题不属于本版讨论内容,请至美女聊聊吧~)

3,希望广大版友尊重自己的发贴权利,不要出现谩骂,讽刺,反动言论,人身攻击等恶意回帖。如出现如上情况,版主将视情节严重性予以扣除积分,禁止发言,封禁IP等处罚。

4,同一主题、内容请发一帖,不要短期内重复发帖、回帖灌水。版主有权利对重复内容帖进行合并或删除、视情节严重性予以积分。

5,本版鼓励原创,发帖时请根据帖子内容正确选择分类标签,禁止转载。

6,本版谢绝转让或求购。旅游装备、门票卡券等闲置物品的转让或求购请发至闲置交易专版。进行移动或删帖操作依据网友积分是否满150分且注册满一个月,符合条件将帖子移至闲置版,否则删除。

精华游记帖评定与奖励标准:

1. 照片数量多,且画质精美。  +5-10积分~

2. 内容丰富,含有攻略(行程单、实用建议、说明与准备。  +5-10积分~

3. 文字叙述详实,生动活泼有趣,具有很高的可读性。  +5-10积分~

分享游记帖欢迎@果小冻 or @~嘻嘻公主~,版主会及时给亲们高亮滴~

游记帖更新完毕,版主还会视帖子整体情况,给予 +1~10 belle币 奖励哦~

优质帖都会被版主加精华,还会给予+1~3 威望,以及定期的实物回馈奖励~

帖子赢得积分超过25分就有机会被推荐到旅游版版头,甚至是百丽吧首页,获得更多JMs的关注哦~  

❤ TIPS ❤

1. 过多的拼图会使照片质量降低,所以不建议使用~

2. 不建议亲们将整篇游记全部写在一楼,分楼层、内容类别发布更有助于分享和交流哦~

3. 由于分楼层的攻略会比较分散,为方便JMs查找,建议亲们在1楼设置一个链接目录,方法如下:
点击右上角楼层号 Capture1.PNG 复制地址,然后选中要链接的文字点 Capture2.PNG ,粘贴地址,链接就设置好啦~

期待JMs更多的分享~ 不分享则已,分享既精华大帖哦~

收藏 收藏 1 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 79  查看全部

2万

博士研究生

美食达人

沙发沙发!~~今年好几个旅游计划
                     ♥ 你是我不管走多远  回头安心的那一眼 ♥

2万

博士研究生

美食达人

♥ 你是我不管走多远  回头安心的那一眼 ♥

初中一年级

媛0208 发表于 2013-1-5 17:23
沙发沙发!~~今年好几个旅游计划

期待亲的精华大帖~每年一两次远处的旅游,是很正常的啦~

1万

硕士研究生

前排~~

感谢果小冻一直以来对我旅游帖的支持哈哈~~更是把我新加坡的旅行帖子加了精华
新的一年我也有新的旅游计划,会继续分享的

初中一年级

昕儿幻恋 发表于 2013-1-6 09:49
前排~~

感谢果小冻一直以来对我旅游帖的支持哈哈~~更是把我新加坡的旅行帖子加了精华

期待并感谢亲的分享~

高中三年级

美容沙龙徽章

黑煤球给我买了一个灰煤球 嘿嘿

小学一年级

版主,发的游记贴咋都不显示尼。。。。。

初中一年级

莫莫花青 发表于 2013-1-6 21:33
版主,发的游记贴咋都不显示尼。。。。。

已经给亲恢复了~

小学一年级

果小冻 发表于 2013-1-7 09:34
已经给亲恢复了~

谢谢版主啊,第一次和你联系,好快就给回复,谢谢呦。因为只在这个版块活动,好开心哈

小学三年级

我的香港游记要加油啦!!
成长的日子撕了皮连着肉。

初中一年级

rainqiu1113 发表于 2013-1-18 15:55
我的香港游记要加油啦!!

亲的帖子写的特好~只要更新完肯定是可以加精华的大帖啊~

小学三年级

果小冻 发表于 2013-1-18 16:02
亲的帖子写的特好~只要更新完肯定是可以加精华的大帖啊~

好的 我会加油的
成长的日子撕了皮连着肉。

2万

博士研究生

好久没来belle8旅游的两个帖子都加了精好神奇,也希望旅游板块能做的越来越精彩。

小学一年级

谢谢版主把我在马达京的皂片放到首页,偶还是个新人,偶会继续努力的

小学四年级

亲,请问我的港澳行的游记帖子为什么被删了呢?是因为两天没有持续更新吗?

小学四年级

亲,为什么我不能在‘我要去旅游’发帖子了?之前的被删了,现咱重新发,怎么也发不了?
(丸子)

新来的小朋友

有好多计划,提前准备旅游大纲…哈哈哈,想想也是美美的

幼儿园大班

年初去了HK一次  不知道现在发会不会比较晚....

幼儿园小班

第一次写的帖子被推荐至百丽吧首页第一屏置顶焦点文字啦,但是后面发的都说要被审核呢,着急更新呢